※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生低学年の娘がいます。お友達のお父さんがくすぐりに来ます。皆さ…

小学生低学年の娘がいます。お友達のお父さんがくすぐりに来ます。
皆さん許容できますか?

見た限りですが、一緒に男の子にはしません。

今後のプライベートのおお付き合いどうしますか?

コメント

tomona

私は無理かもです💦
やっぱり異性で他人には娘の身体に触ってほしくないと思ってしまいます😭
もし違和感があるなら、直感を信じて関わらないように気をつけた方がいい気がします。
正直、どんな性癖があるか分からないから怖いと思っちゃいます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    土日にその友達と親付き添いで約束してきて遊んでましたが…
    お母さんと連絡先を交換してます。

今後どうやって関係を切りますか?💦
    子供が成長して一人でお友達の家に行く事とか、親付き添いがなく、勝手に相手来たりしたら嫌だなと思いますが…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと嫌かもしれないです💦
私はママのほうに、娘が本当は嫌みたいだからくすぐったりするの辞めるように旦那さんに伝えて欲しいって言うと思います。

はじめてのママリ🔰

いやです😭というか普通に体に触れるのはだめじゃないですか、、よその家の子に。

その子のお家には行かない、行くなら触らないで!と断れるように練習させてから行きますかね、、わたしならどんどん距離取って関係切っちゃいますけど😓