※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

平成フラミンゴのニコちゃんみたいな人が母親だとどうですか?自分が子供…

平成フラミンゴのニコちゃんみたいな人が母親だと

どうですか?自分が子供の立場になって想像してみてください😂!!!!!
私の性格がめちゃくちゃ似てるので😅 
カメラもないのに、ニコちゃんみたいなボケをずっと子供の前でやってます。笑

甥っ子はケラケラ喜びますw w
でもうちは娘!(まだ1歳なので笑ってる笑)いや、でもこれ大きくなるにつれどーなん!!😂て(笑)

コメント

ちー。

家の中 賑やかだろうなーと思うし、空気読めなくてうるさいなと思います…
そして、そういう子供に限って異常に陽キャで 周りが疲れちゃうイメージです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の性格によりますよね😂😂😂
    参考になります😂

• 19分前
はじめてのママリ🔰

家の中たくさんの笑いに溢れてそうで私はいいな〜!って思います😊
親がそれだけ明るくておもしろいと子供もそうなりそうですしコミュ力も高くなりそうです!
そんなママだったら最高〜ってなります🤟🏻✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思ってくれる子だったらいいな〜😂😂😂子供がケラケラ笑うのが好きで、いろんなボケをかましてます😂ww

• 18分前