お仕事 最近まで正社員で働いていました。来年2月末に出産予定で産前ギリギリま… 最近まで正社員で働いていました。 来年2月末に出産予定で 産前ギリギリまで働こうと思いましたが 話し合いの結果1月から休業という形をとりました。 家計を見直していますがカツカツで 会社は副業禁止ですが 家にいるときでも副業してみたいなと思っています。 ココナラとかメルカリとかしたいなと思っているのですが、 バレやすいのでしょうか?? 副業をしていた方、今現在している方 アドバイスください! 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 副業 出産 会社 メルカリ 正社員 ゆみ(5歳0ヶ月) コメント ひまわり メルカリは不用品売るだけなら副業にはならないと思いますよ〜 12月29日 退会ユーザー メルカリを副業という人はあんまりいないと思いますよ。 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント