旦那が帰ってきません。お酒が入ると楽しくなって理性がとぶ旦那で、い…
旦那が帰ってきません。。
お酒が入ると楽しくなって理性がとぶ旦那で、いつも終電で帰ってきてと言っていますが守ったことがほぼないです。
遅くなるという連絡もなく、電話してもでない、LINEも未読スルーです。
旦那はいつも水曜日が仕事休みですが、今年はクリスマスの25日は水曜日にも関わらずお客さんの都合で仕事になったと言われました。
仕事が終わったら早く帰ってきてねと言ってましたが、午後にLINEがきて「先輩が飲みに誘ってくれたから行ってきていい?」とのことでした。クリスマスだし、早く帰ってきて!とダダをこねて、帰ってきてもらいました。
その代わりの飲み会が本日28日になったと言われました。旦那は28日から年末休みです。
そんな休みに入ってから先輩と飲みに行くなんて怪しすぎます…
しかも、昼から飲むから遅くならないと思うと言って出かけていきました。
先輩は既婚者なので、それを信じました。
先輩が奢ってくれると言うので、お金も持たせていません。
ところが、13時半に出発した旦那ですが、夕方に別件でLINEしたのが最後に連絡がとれなくなりました。LINEは未読スルーで、終電間際の23時に鬼電しましたが出ず、0時に電話しても出ず、現在深夜2時です…
昼間から飲み歩いて、最後は焼肉でフィニッシュと言っていたのに、こんな時間になりますか??
男性が長時間遊ぶ場所ってあるのですか?女性の知らないとこ。。
私は、つい、クラブで踊ってるのかな?とか、女の子とホテル行って寝ちゃったのかな?とか、考えてしまいます。。
旦那は31歳、先輩も30代ですし、こんな深夜まで遊ぶのは普通ではないという感覚なのですが、、、
どうなんですか??
私が真面目すぎますか。
お酒が好きな人たちは、お昼からこんな深夜回っても飲み歩くものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
これは私でも色々と疑いますね、、
私ならこっそり携帯見ちゃいます。
白透
まず父親はそんな遊び方しません!!!
旦那さん甘えすぎです〜〜〜
今度昼にお買い物行ってそのまま実家に泊まりましょ笑
連絡が取れない恐怖を味わって貰わないと。
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね、、
前に私も忘年会のあと連絡せず深夜1時ぐらいに帰ったんです!そしたら呑気に寝てました。笑
めっちゃ信頼されてる😂- 12月29日
-
白透
旦那さん想像力足りない〜〜笑
そろそろガチギレしとかないとですね!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が帰宅しました、、
スマホみたら、先輩も含む、後輩も、女もあるメンバーでした。その女とは、なんかLINEで、旦那が「試験受かった!」って言ったら、「やった!嬉しい!来年はいっぱい遊ぼうね♪」みたいなLINEがありました。。
もう、どうしたらいいかわかりません、、、- 12月29日
-
白透
財布のお札入れに手紙書いて入れましょう!!どれだけ苦しい思いをしたか、自分がやってることで自分がどれだけ傷ついているか教えてあげないと旦那さんは想像出来ないんですよ
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
なんて書いたらいいでしょうか?😭
今までわたしの言葉でいくら伝えても、またかって感じで、聞き流されます…- 12月29日
ひさ
先輩既婚者なのにクリスマスに飲みに誘うなんて...😳
昼から飲んでて今の時間ってなかなか酒好きな人か強い人じゃないとないかなー?と思ってしまいます💧
でもお金持ってないんですよね?
なら先輩もそんなに遅くはならないだろうし...。
ご主人と私年齢近いですが、家庭を持ってる同い年くらいの男性達は遊んでも日付変わるまでです😣
さすがに連絡なしでこの時間は心配もするしイライラもしますよね。
帰ってきたらつめましょう。
1度許すと2度目3度目あるので😱
-
はじめてのママリ🔰
今まで何度もこのパターンあるんです。泣
先輩は初めてですが、前は移動する予定の上司とか、大学時代の友達とか…人を変えてます。
年に1回か2回、、もっとかな?
どうしたらいいのでしょうか…
もう完全に舐められてますね、、- 12月29日
-
ひさ
え、そんなに!?
それを毎回許すってことですか?
許すというより、謝られたりしたら、もういいよ、次は無しね!って感じでやんわりってことですかね🤔
舐められてそうですね😭
年末年始で忙しいとは思いますが、強気に出てお話した方がいいかもしれませんね💧- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
違います、毎回怒って泣いて、ほんとにやめて!とか、次したら離婚!とか怒ってました。
子供が生まれる前はよく実家にも帰ってましたが、、、
すごいですよね。全く反省せず、繰り返す。。- 12月29日
はじめてのママリ
とにかく!浮気じゃなくてよかった(^^)!!
こういう遊びを出来る人は
(周りの人を含め異性交流する環境にある人)いくら伝えても治る治らないの次元じゃないですよね。わかります。
イライラするはなさんが疲れちゃいますよね😢わかります。ダンナさん落ち着くまで待つしかないのかな…😢😢😢
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて、ありがとうございます😭✨
私は異性の友情はないと思うので、理解に苦しみます、、- 12月29日
はじめてのママリ🔰
いつも携帯見るんですけど、証拠は残ってないんです😭