コメント
はじめてのママリ🔰
可能じゃないでしょうか?
私は旦那が死んでほしい、殺してやりたい、って思ってましたが、今は添い遂げようかなぁと思ってます
相手も変わったし私も変わりました
はじめてのママリ🔰
可能じゃないでしょうか?
私は旦那が死んでほしい、殺してやりたい、って思ってましたが、今は添い遂げようかなぁと思ってます
相手も変わったし私も変わりました
「旦那」に関する質問
私は料理苦手ながら毎日作ってるのに、旦那がラーメンを食べに行くことが増えました。 悲しいというか虚しいと言うか... 2歳に合わせて作ってるので大人向けではないかもしれないけど、かぶらないように考えて、仕事終…
離婚して2年ちょっとです。 毎月分割で元旦那の不倫相手から慰謝料を払ってもらってます。 離婚して元旦那の姓を名乗ってたのですが最近再婚しました。 口座の名義変更したので弁護士を通して不倫相手に名義変更したと言…
産後メンタルなのは分かってるんですが、日中お世話してる私があやしても子どもはいつも真顔です。遅くに帰ってきた旦那の顔だと見るだけでニコニコします。 接する時間がほとんどない旦那なのに子どもは声出して笑います…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
返信ありがとうございます。
どのくらいでお互いの気持ちが変わって修復しましたか?
☺︎
半年ですか、、まだまだ辛抱ということですね🥺今では仲良いですか?
はじめてのママリ🔰
半年くらいでしょうか👀
はじめてのママリ🔰
子供が生まれる前のようには仲良くないですが、家族としては仲良いですかね😅