※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

私は料理苦手ながら毎日作ってるのに、旦那がラーメンを食べに行くこと…

私は料理苦手ながら毎日作ってるのに、旦那がラーメンを食べに行くことが増えました。
悲しいというか虚しいと言うか...

2歳に合わせて作ってるので大人向けではないかもしれないけど、かぶらないように考えて、仕事終わりに作り置きしたり色々工夫してるつもりです。

今日のご飯なに?って聞かれて答えると、作ってくれたところ悪いんだけどラーメン食べてくるわって😭😭

早めに教えてって言ってるのに、教えてくれるのがいつも遅いし、3人分作ってるから余るし、余っても誰も食べてくれないし
なんかもう作る気なくなりました。

今日は旦那の帰りが遅くて子どもと2人なのでうどんでいいですかね😭

コメント

はる

ふざけんなよ💢って代わりに怒りたいです💢

そんなことされたら私ならブチギレます!
もう作らなくて良いと思います😡
ラーメン代は家計から出さずにお小遣い出せや!って言います!

ポン

作らなくていいと思います、冷食あっためてたべたら〜で
食材も気持ちももったいないですから😇✨

はじめてのママリ🔰

もったいないですね💦
買い物して毎日献立考えるのだって楽じゃないですよね😭
いっそ毎日ラーメン食べて帰ってきてくれたら楽ですね

ママリ

私ならもう作らないです🙂‍↕️

ゆゆ

失礼な方ですねほんとに
作らないでいいですよ☺️👍

とんこ

ひどすぎます‥え、何様?って感じですね🤯聞いてから献立が気に入らなくてラーメンに行くってことですか?🤯
もちろん、今夜はうどんでいいです!子ども優先で、旦那さんの分はこれから作らなくていいと思います😭私なら必要な時だけ言ってね!と言って基本作らない、にしちゃいます💦