子育て・グッズ 今日夜県外に遊びに行き、お好み焼き屋さんに行きました。いつも家で作… 今日夜県外に遊びに行き、お好み焼き屋さんに行きました。 いつも家で作る時はお好み焼き完食するのに今日は全く食べず…😥 焼きおにぎりを追加で注文して1つ食べましたが、それから何も食べてなく、帰りの車で爆睡だったので今めちゃくちゃ元気で😓 お腹空いてないのかすごく元気に遊んでます。 時間も遅いしこのまま明日まで何もあげない方がいいのか、皆さんならこんな時どうしてますか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 車 遊び ばたこ(7歳) コメント さかな ばたこさんのお好み焼きが好きなんですね😊 私なら、元気に遊んでいるなら特に何もあげません。でもこのまま遊んでいたらお腹空いてきちゃうと思うので、もしそうなったら、バナナくらいはあげちゃうかもしれませんね😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント