スーパーで娘が試食を落とし、店員の対応に不満。イライラされてしまい、他の場所で落ち着いた。そのスーパーには行かない。
愚痴です。
今日スーパーに買い物に行き、試食の肉マンの皮だけを食べさせてあげてました。喜んで食べていたんですが、途中で床に落としてしまい、まだ食べたかった娘が、泣いてしまいました。
試食を配っていた、店員さんが、「あー落としちゃったの~。もう一個あげるから泣かないで」って言ってくれたまではよかったんですが、蒸してる途中で、すぐには食べらない状態だったので、抱っこして、一旦その場から離れようとしたんです。
また後で来よう?って言って…やっと落ち着いて笑顔になったのに、「今、作ってるんだから、そんなに泣かないの‼️泣くな‼️泣くな‼️もう~‼️」って明らかにイライラした感じで言われました。
言われた娘は、きょとんとしてまた泣いて…
結局、野菜コーナーで、別の方にミカンもらって落ち着きました。
そんな言い方しなくても良いじゃん‼️
そのスーパーしばらく行かないようにしよ~。
いつものスーパーの方が優しいもんな。
吐き出してスミマセン。
- ミー助(6歳)
コメント
ゆーママ❤
あたしなら苦情いれます😁
ミー助
ありがとうございます❗️クレーム入れます❗️せっかくご機嫌直ってニコニコしてくれたのに