※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんママ1213
妊娠・出産

つわりの様な気持ち悪さが残り、赤ちゃんの安全が心配。6年ぶりの妊娠で不安。

こんばんは☺
明日で7ヶ月に入ります。
二人目ですが、6年あいてしまい色々忘れてしまったのですが、何だかまだつわりの様な気持ち悪い感じが残っていてスッキリしません。
赤ちゃんも大丈夫なのか、すごく不安になっています。

コメント

ち い な

二人目おめでとうございます‼私も同じく二人目です‼上にもう少しで四才になる娘がいます 同じく色々不安に思ってます‼後期に差し掛かり胃もたれのような感じですかね?私はまだ初期段階ですが二日酔いが続いてる感じ1人目同様 これ以上こわぃです

• ゆうちゃんママ1213

ゆうちゃんママ1213

ありがとうございます。
    つわりも妊娠が分かったと同時に始まりました。
    胃もたれなのかイマイチ分からず…。笑
    とにかくスッキリしなくてしんどいです(>_<)

• 5月8日
  • ち い な

ち い な

本当に同じです‼わかります 私も初め眠気すごくて もしかしたらと検査し、妊娠わかりました‼それからGWに胸焼け食道あたりがスッキリしない気持ち悪さ 嫌ですよね これ以上は耐えられないな 今日天気が良くて思いきって散歩にいきました‼辛くて横になってばかりだったけど 案外散歩良かったです‼何か集中出来る事あったらいいのかも 

• 5月8日