コメント

ち い な
二人目おめでとうございます‼私も同じく二人目です‼上にもう少しで四才になる娘がいます 同じく色々不安に思ってます‼後期に差し掛かり胃もたれのような感じですかね?私はまだ初期段階ですが二日酔いが続いてる感じ1人目同様 これ以上こわぃです
ち い な
二人目おめでとうございます‼私も同じく二人目です‼上にもう少しで四才になる娘がいます 同じく色々不安に思ってます‼後期に差し掛かり胃もたれのような感じですかね?私はまだ初期段階ですが二日酔いが続いてる感じ1人目同様 これ以上こわぃです
「つわり」に関する質問
妊娠初期の疲れやすさについて。 自分が怠けているだけなのか気になります😞 現在36歳、7週目で初めての妊娠です。 結婚後夫の地元へ引っ越し、妊活の流れから仕事はせず専業主婦で基本家にいます。 つわりは食べづわりで…
明日から妊娠9ヶ月、、!? つわり終わってからの日々の流れが早すぎる まだベビーグッズも入院グッズも用意してないし、、😂 先輩ママ、これ買っとけ!があったら教えてください👶🏻💓
妊娠11週です。これは病院に行った方がいいでしょうか? 立つとすぐにめまいがして血の気が引くような感じがして気持ち悪くなります。 食欲もなく、つわりがあっても甘いものなら食べれていたのに食べれなくなってます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃんママ1213
ありがとうございます。
つわりも妊娠が分かったと同時に始まりました。
胃もたれなのかイマイチ分からず…。笑
とにかくスッキリしなくてしんどいです(>_<)
ち い な
本当に同じです‼わかります 私も初め眠気すごくて もしかしたらと検査し、妊娠わかりました‼それからGWに胸焼け食道あたりがスッキリしない気持ち悪さ 嫌ですよね これ以上は耐えられないな 今日天気が良くて思いきって散歩にいきました‼辛くて横になってばかりだったけど 案外散歩良かったです‼何か集中出来る事あったらいいのかも