その他の疑問 名古屋市港区で、缶や瓶の回収やってるお店ご存知の方いらっしゃいます… 名古屋市港区で、缶や瓶の回収やってるお店ご存知の方いらっしゃいますか😣💦 ペットボトルはイオンへ持っていってるのですが、、、 ご存知の方は教えて欲しいです😭🙇♀️✨ 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 イオン 名古屋市 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント マイ あおなみ線の競馬場駅近くの、ピアゴなら捨てれますよ〜!イオン茶屋とかでも缶捨てれるとこありますよ😄 12月28日 ママリ ありがとうございます😭✨ ピアゴ明日行ってみます😭✨ 茶屋は缶ジュースサイズしかダメでした😭 ミルク缶捨てたくて😭😭 12月28日 マイ そうゆう事でしたか!私も ミルク缶だけはピアゴに持っててます😆 ゴミ箱並んでる1番右の所にスチール捨てる所あります😄 12月28日 ママリ わーめちゃめちゃ助かりました😭✨ ありがとうございます😭🙏✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨
ピアゴ明日行ってみます😭✨
茶屋は缶ジュースサイズしかダメでした😭
ミルク缶捨てたくて😭😭
マイ
そうゆう事でしたか!私も
ミルク缶だけはピアゴに持っててます😆
ゴミ箱並んでる1番右の所にスチール捨てる所あります😄
ママリ
わーめちゃめちゃ助かりました😭✨
ありがとうございます😭🙏✨