コメント

のん
離乳食の本は、たくぱく質にお麩が入ってます☺️

退会ユーザー
お麩は小麦粉からできてますがタンパク質扱いらしいでおかずの一つになるように使ってました!
のん
離乳食の本は、たくぱく質にお麩が入ってます☺️
退会ユーザー
お麩は小麦粉からできてますがタンパク質扱いらしいでおかずの一つになるように使ってました!
「ヨーグルト」に関する質問
上の子(4歳)がインフルAになりました。 タミフルがすっごく苦くてまずいみたいで 薬飲む時になるとすごく嫌がって ヨーグルトに混ぜてあげたら嗚咽して今にも吐きそうな感じでした(;ᴗ;) 少しでも味をごまかせる方法あ…
小学校1年生の男の子の朝ごはんどんな量ですか? 詳しく教えて下さい🙇♀️ 我が家は 食パン6枚切り半分 目玉焼き1個 バナナ1本 ヨーグルト1カップ ヤクルト1本 こんな感じですけど足りてるのか足りてないのか💦 皆さん…
水切りヨーグルトでケーキ作りたいと思ってます。 ヨーグルトの水切りって2時間って書いてありましたが2時間で足りますか? 経験ある方、どれくらい水切りしたか教えてください! ケーキは明日の夜22時くらいから作って土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
あ、タンパク質なんですね!
じゃあオカズとして見てもよさそうですかね!
はじめてのママリン🔰
もしやお麩は大豆ですかね?笑
のん
大豆じゃなくて小麦粉ですよ☺️