子育て・グッズ お麩って、離乳食でどの位置にいますか?小麦粉ですよね?炭水化物…パン的… お麩って、離乳食でどの位置にいますか? 小麦粉ですよね?? 炭水化物…パン的な位置でしょうか? 今日は朝、 タラのトマトソース、パンかゆ、リンゴヨーグルト。 後もう一品、野菜スープの中にお麩を4つ入れたのですが、炭水化物取りすぎですよね?? どのようにお麩って使ってますか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 離乳食 トマト パン ヨーグルト 野菜 スープ はじめてのママリン🔰(6歳, 8歳) コメント のん 離乳食の本は、たくぱく質にお麩が入ってます☺️ 12月28日 はじめてのママリン🔰 あ、タンパク質なんですね! じゃあオカズとして見てもよさそうですかね! 12月28日 はじめてのママリン🔰 もしやお麩は大豆ですかね?笑 12月28日 のん 大豆じゃなくて小麦粉ですよ☺️ 12月28日 退会ユーザー お麩は小麦粉からできてますがタンパク質扱いらしいでおかずの一つになるように使ってました! 12月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
あ、タンパク質なんですね!
じゃあオカズとして見てもよさそうですかね!
はじめてのママリン🔰
もしやお麩は大豆ですかね?笑
のん
大豆じゃなくて小麦粉ですよ☺️