※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

お麩って、離乳食でどの位置にいますか?小麦粉ですよね?炭水化物…パン的…

お麩って、離乳食でどの位置にいますか?

小麦粉ですよね??

炭水化物…パン的な位置でしょうか?
今日は朝、
タラのトマトソース、パンかゆ、リンゴヨーグルト。
後もう一品、野菜スープの中にお麩を4つ入れたのですが、炭水化物取りすぎですよね??

どのようにお麩って使ってますか?

コメント

のん

離乳食の本は、たくぱく質にお麩が入ってます☺️

  • はじめてのママリン🔰

    はじめてのママリン🔰

    あ、タンパク質なんですね!
    じゃあオカズとして見てもよさそうですかね!

    • 12月28日
  • はじめてのママリン🔰

    はじめてのママリン🔰

    もしやお麩は大豆ですかね?笑

    • 12月28日
  • のん

    のん

    大豆じゃなくて小麦粉ですよ☺️

    • 12月28日
deleted user

お麩は小麦粉からできてますがタンパク質扱いらしいでおかずの一つになるように使ってました!