産婦人科・小児科 インフル発症中は突発的に中耳炎になったりしますか?24日から発熱し25日… インフル発症中は突発的に中耳炎になったりしますか? 24日から発熱し25日にインフルAと診断されました。 その時中耳炎はないと診断されたのですが、27日に解熱してから異常に機嫌が悪いです。昼寝も夜寝るのも二時間も続けて寝ません。起きて暫くギャン泣きし続けます。いつもと違う感じの泣き方で心配です。 耳を触ると泣いて嫌がるのですが、25日受診以降の二日間だけで中耳炎になることもあるのでしょうか?病院に行くなら受診した小児科と耳鼻科どちらが良いでしょうか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 小児科 病院 昼寝 ギャン泣き ぼまる(7歳) コメント 退会ユーザー あると思います。 私なら耳鼻科に行きます。 12月28日 みーちゃん あると思いますよ😃私も耳鼻科に行きます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント