コメント
はじめてのママリ
私も初期の心拍確認前に出血して1ヶ月自宅安静してましたが無事出産できていて今元気なパワフルガールが暴れてます💪
mimimi
5w頃から上の子も下の子も1ヶ月以上出血が続きました💦
腹圧で出血するのでつわりが始まってから更に出血もしたし不安でしたが2人とも無事産んで病気等もないです☺️✨
-
ポチ子
そうだったのですね💦便秘気味でトイレも不安でしたが、無事出産されたと聞いて安心しました🙇♀️ありがとうございます😣⭐️
- 6時間前
-
mimimi
不安なのすごく分かります😭
でも、赤ちゃんを信じて今はしっかり安静にしてゆっくりされてくださいね☺️✨
出血は徐々に落ち着いて長くても安定期頃には落ち着くと思います✨- 3時間前
-
ポチ子
そうですね😣信じて過ごします😊!!
安定期まで長いですが頑張ります!!ありがとうございます🥲💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ダウン症は関係ないです😅
出血は止まっていますか??
-
ポチ子
良かったです。ありがとうございます。
出血はオリモノシートに少し付くくらいにおさまっています!- 6時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も4人目で血腫があり、初めて出血と腹痛がありました😭
赤ちゃんは元気に育ってます😊
-
ポチ子
元気に育っていると聞いて安心しました😣!ありがとうございます🙇♀️⭐️
- 6時間前
ポチ子
ダメなんじゃないかと落ち込んでいましたが、前向きになれました😣
ありがとうございます🙇♀️!
はじめてのママリ
私もダメだと思って毎日泣いてましたし稽留流産で手術の話までされましたが大丈夫でした!!
赤ちゃん信じましょう無事出産できますように。
ポチ子
流産のお話までされたら泣いてしまいますよね😣無事産まれてくれて良かったです😢!
私も頑張ります🙇♀️⭐️