コメント

まま
私も今日検診で、骨盤に頭はまってもう産まれてくる態勢とってるね😊と言われました!
ちなみに1人目も同じ数週で同じこと言われて予定日ぴったりでしたよ😊✨

まま
私も楽しいこと考えて過ごします😊
一緒に遊んでるとこ考えたらにやけますね🥴♥️
ありがとうございます!頑張りましょうね☺️
まま
私も今日検診で、骨盤に頭はまってもう産まれてくる態勢とってるね😊と言われました!
ちなみに1人目も同じ数週で同じこと言われて予定日ぴったりでしたよ😊✨
まま
私も楽しいこと考えて過ごします😊
一緒に遊んでるとこ考えたらにやけますね🥴♥️
ありがとうございます!頑張りましょうね☺️
「2人目妊娠」に関する質問
産休、育休手当てについて教えてください! 現在1歳半の娘がいて来週からフルタイムでの仕事復帰になります。 2人目妊娠を考えていていますが、 せめて半年〜は働いてからの妊活を考えています‼︎ なので産休に入るまで…
姉妹のお子さんがいらっしゃる方、何歳まで一緒に寝ますか? 2人目妊娠中で、今はシングルベッド2つ繋げて父母娘の3人で寝ています。産まれたらしばらく+ベビーベッドの予定。 今3人でさえきついのに、下の子少し大きく…
※中絶表現ありますので、避けたい方は読まないでくださいm(_ _)m 2人目妊娠中ですが、このまま産むか中絶するか悩んでいます… 現在4歳の長男がいて、2人目を妊娠中(初期)です。 でもこのまま産むか、中絶するか、とて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
予定日ぴったりとかすごいです😳😳
2人目もぴったりやったりして😆
楽しみですね😆
まま
ぴったりな方が確率低いですよね!今回は超過して欲しくて…😅笑
予定日超過するとビックベイビーでしたか?
ままり
超過したのが原因かわからないですが、
2日前のエコーで3100程と言われてましたが、
出てきたら3752でした笑笑
今回も大きいとすでに言われているのでビビってます😂😂
まま
ぇえーお股はち切れそう😂笑
尊敬します🙇♀️
すでに大きいと言われてるんですね💦💦
私も年子育児になり上の子も男の子です☺️最近になり年子育児が不安になりママリで調べまくってます笑
余談ですいません💦
ままり
産後の傷の痛みが酷かったとおもいます😂😂
年子可愛いやろなと思ってますが産まれたら大変そうですね😵😵
でも子供達が一緒に遊んでる所とか想像したらにやけます🥺笑
年子育児頑張りましょね🥰🥰
まま
下に返信してしまいました💦