コメント
ママリ
接骨院で働いてますが、妊娠中にぎっくり腰なってくる方、わりといます!
飲んでも大丈夫な痛み止めを病院から出されるみたいですが、効果ないとか飲むのが不安ということで来院されます!
安静にしていれば痛みは2、3日でひきます!保冷剤で冷やしたり、痛い方を上にして横向きで休んだり気をつけてあげるともっと早いと思います。
完治までだと1~2週間くらいですね!もちろん生活の仕方で変わってきますが😂
ママリ
接骨院で働いてますが、妊娠中にぎっくり腰なってくる方、わりといます!
飲んでも大丈夫な痛み止めを病院から出されるみたいですが、効果ないとか飲むのが不安ということで来院されます!
安静にしていれば痛みは2、3日でひきます!保冷剤で冷やしたり、痛い方を上にして横向きで休んだり気をつけてあげるともっと早いと思います。
完治までだと1~2週間くらいですね!もちろん生活の仕方で変わってきますが😂
「サプリ・健康」に関する質問
向き癖で頭の形が斜めになってます😭😭 枕とか使ったら変わりますかね?? ヘルメット治療高いイメージなので枕とかでどうにかなるならと思うのですが、同じ方いたら対策など教えて欲しいです! 結局治らなくてヘルメット治…
5歳の娘が最近よく鼻血を出します。 1週間で3回目です 思えば足がアザだらけだし 夜に膝裏が痛いという時もあります。 3週間ほど前ですが歯茎が痛いと言ってたこともありました。 一度受診した方がいいでしょうか 調…
定期的に腹痛になります。以前、消化器内科に行ったらその時は前日にたくさん食べたので、「食べすぎが原因だから数日で良くなるでしょ」みたいな感じでちゃんと診察せず、適当に薬処方されて終わりました。 でもやはりき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やした方がいいんですね😭やってみます😭