妊娠中です。少し食べすぎてか、ムカムカするので太田胃酸飲んだことあ…
妊娠中です。
少し食べすぎてか、ムカムカするので
太田胃酸飲んだことある方いますか?妊娠中に!!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります!胃痛やばすぎて産院に電話したら飲んでいいといわれました!
次の受診の時に胃薬処方してもらいました😄
妊娠中です。
少し食べすぎてか、ムカムカするので
太田胃酸飲んだことある方いますか?妊娠中に!!!
はじめてのママリ🔰
あります!胃痛やばすぎて産院に電話したら飲んでいいといわれました!
次の受診の時に胃薬処方してもらいました😄
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ギックリ腰なったかたいますか? 病院で何か薬とかもらいましたか? 今日初めてなってでも薬とか一応飲まないようにしてとにかく横になってるんですけど何日ぐらいで治りましたか😭
受動喫煙や三次喫煙とSIDSについて 妊娠中や新生児期に受動喫煙や三次喫煙を受けた子どもでもSIDSにもならず、喘息や肺炎など呼吸器の問題もなく育ったよって方(自分でも我が子でも)はいらっしゃいますか? お恥ずか…
ちょこちょこXなどで胃腸炎(ノロ)の子がちらほらいらっしゃいますが今流行ってますか??? 今自分が妊娠中(悪阻あり)➕嘔吐恐怖症なのでもらってこないか毎日ヒヤヒヤして過ごしていますT_T ちなみに妊娠中に胃腸炎が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️