コメント

ままり
息子もなんでも食べてくれていたのに、納豆ご飯しか食べてくれない時期ありました😢
それぞれなので、マイコさんのお子様がどうかわかりまさんが、息子は1週間たたないくらいで元どおりになりましたよ!!
ままり
息子もなんでも食べてくれていたのに、納豆ご飯しか食べてくれない時期ありました😢
それぞれなので、マイコさんのお子様がどうかわかりまさんが、息子は1週間たたないくらいで元どおりになりましたよ!!
「ヨーグルト」に関する質問
痩せてますがコレステロール、中性脂肪が高い40代です。健康的に太りたい…。 先ずはお昼ご飯をカロリーメイトやバランスアップから食堂の定食に変えました。効果あるのかわからなくてやってることがあっているのか不安で…
甘いものばかり食べさせる旦那 朝イチでバナナとヨーグルト渡したり、子供がちょっと騒いだだけでヨーグルトひたすら渡したり、やたらと甘いものばかり食べさせたがります。 やめるよう言っても言い訳ばかりです。 ほん…
妊娠糖尿病で 食事管理していた方 お昼何食べてましたか? 朝はサラダ白飯目玉焼きヨーグルト 夜は何かしら作ってます。 いつもお昼はチャーハンやパスタや麺類とかが 多かったんですが 妊娠糖尿病で麺類気軽に食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイコ
コメントありがとうございます😢✨
あるあるなんですかね…
納豆ご飯しか食べなかった時期は、ミルクや母乳を増やしたりしましたか??
早く元通りパクパクたべる君になって欲しいです😔
ままり
ミルクを増やしました!
あとは他になにか食べてくれないか、ひたすらいろんなもの作ってました😊笑
息子はポタージュにしたら飲んでくれたので、いろんな野菜いれてポタージュ作って、プラス納豆ご飯食べてました!笑
なにか他に食べられるといいですね😢
マイコ
やっぱりミルクは増やした方が良さそうですね!ありがとうございます✨
ポタージュ作ってみます❗️
ただ…炭水化物はやっぱりご飯を食べて欲しいー(>_<)と思ってしまいます💧
明日の朝は納豆ご飯にしてみようと思います😁