コメント
ままり
息子もなんでも食べてくれていたのに、納豆ご飯しか食べてくれない時期ありました😢
それぞれなので、マイコさんのお子様がどうかわかりまさんが、息子は1週間たたないくらいで元どおりになりましたよ!!
ままり
息子もなんでも食べてくれていたのに、納豆ご飯しか食べてくれない時期ありました😢
それぞれなので、マイコさんのお子様がどうかわかりまさんが、息子は1週間たたないくらいで元どおりになりましたよ!!
「ヨーグルト」に関する質問
イヤイヤ期の2歳女の子、髪の毛を結ばせてくれないのですが皆さんどうしていますか? 保育園に通っているので朝どうしても縛って行きたいです。 今までYouTubeを見せたりヨーグルト等を食べさせたりしている間にやってい…
朝ごはんを食べた直後から、1時間後にかけて頭がぼーっとします。 絶対血糖値のせいだと思います。 {他に可能性のあるものがあれば知りたいです。) 朝だけです。 即席お味噌汁にわかめ追加したもの、オートミールと…
寝る前のミルクってどうやって卒業すればいいですか? まだ1歳になったばかりなので焦ってはないですが…イメージはしておきたいなと思いまして😅 今はお風呂→ミルク→就寝のルーティンです! 離乳食もそんなに量を食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ミルクを増やしました!
あとは他になにか食べてくれないか、ひたすらいろんなもの作ってました😊笑
息子はポタージュにしたら飲んでくれたので、いろんな野菜いれてポタージュ作って、プラス納豆ご飯食べてました!笑
なにか他に食べられるといいですね😢
マイコ
コメントありがとうございます😢✨
あるあるなんですかね…
納豆ご飯しか食べなかった時期は、ミルクや母乳を増やしたりしましたか??
早く元通りパクパクたべる君になって欲しいです😔
マイコ
やっぱりミルクは増やした方が良さそうですね!ありがとうございます✨
ポタージュ作ってみます❗️
ただ…炭水化物はやっぱりご飯を食べて欲しいー(>_<)と思ってしまいます💧
明日の朝は納豆ご飯にしてみようと思います😁