コメント

ru-e✿
仕事してるからって偉そうにしますよね😅
家事育児も大変なのに、給料が発生しないから仕事だと思ってないんですよね、、
家で毎日ダラダラしてると思われてます(笑)
家にいたって好きな時に好きな事出来るものを訳じゃないのに、、
だったら1回家事育児全部してみろって言ってやりたいです(笑)

りり
私ならそんな事言われたら、
すごいね、お疲れ様!ありがとう!って毎日感謝してすごく有難がって生きる代わりに、食事も洗濯も、自分の事は自分でして、子供の事も半分はしてね😉
嫌だったら私にも感謝して、偉そうにしないでね!私もあなたのお世話と育児してるし、あなたに感謝はしてるわけなんだから、お互いに感謝できないならフェアじゃないよね😉
それか私も威張ろうか??
って言います…😂😂
-
💓💓
強いです!!😂(笑)
すごい説得力!!
自分だけが大変だと思ってるところがまた ムカムカするんですよね😂お互い様なんだからー!!って思っちゃいます🤣
今度絶対言ってやります😠(笑)- 12月27日
-
りり
そうですよね!
自分だけが大変とか思ってるなら、矯正しなきゃですね。
腹が立つ!!
我が家は旦那に厳しい家庭なので、しばらく我が家でお預かりしましょうかね?😂😂- 12月27日
-
💓💓
ぜひお願いしたいです😠(笑)
子供より子供でほんとに困ります😂😂- 12月27日
💓💓
ほんとにそうです……(笑)
自分もそう思われてます(笑)
寝てるだけでいいよなって……は!?ばか!?ってなりますよね😂😂
勝手に部屋がきれいになって勝手にご飯が出てくるとでも思ってるんですかね🥺(笑)
少しくらい感謝して欲しいだけなのに😂
1回全部やらせちゃいましょ!!(笑)
お子さんいてしかも妊娠中、、毎日お疲れ様です🥰
ru-e✿
同じですね!!(笑)
やってもらうのが当たり前だと思ってますよね😅
外に出て仕事することだけが全てじゃないのに、、
まだ1ヶ月の赤ちゃん、大変だと思いますがお互い頑張りましょう😂