朝は手作りの野菜入りパンケーキやケークサレを作っていたが、食べてくれるけど好評ではなかった。普通の食パンをあげたら喜ばれた。毎朝トマトサラダとカボチャスープを出しているので、食パンでも問題ないかどうか気になる。
朝は品数多く用意できないので、少しでも野菜をと思って、今までかぼちゃやバナナや人参を入れたパンケーキや、野菜入りのケークサレなどを手作りであげてきました。でも、食べてはくれるけどあまりウケが良くなくて😅冷凍ストックを切らしてしまい、今日たまたま普通の食パンをあげたら、すごい食いつき良くて笑。えー今まで毎週めんどくさいと思いながらも色々頑張って手作りしてたのに、ただの食パンがいいの?って😭😭😭
他には毎朝、トマトサラダとカボチャスープ出してます。なので一応野菜はあるし、食パンでもいいですかね?毎朝食パンって人いますか?
- むーみ(5歳11ヶ月)
ちぃ
はーい🖐️うちの子の朝食は食パンです
ジャムを塗ることもあるし、何も塗らないこともあります。
お味噌汁か野菜スープも一緒にだすのでもういいや、と諦めています😅💔
ぽんた
9ヶ月から毎朝食パンですよー!
何も塗らずそのままで、後は野菜スープとバナナヨーグルトです(^^)
1歳過ぎてからは超熟のロールパン、たまにアンパンマンのスティックパンもあげています*
コメント