なな
書いてます!
配送トラブル時に自分の所に商品が帰ってくるようにしてます!

ひーこ1011
何かあったときのために毎回必ず書いています。
メルカリだと自分の宛名書かずに出すと評価下げられたりもするようです。

ab
書いてます!
上の方が仰っているようなトラブル防止のために😊

アーニー
普通郵便なら書いてます。
匿名配送は書きません。

桃缶
皆さんアドバイスありがとうございます。書いた方が良さそうですね😊
なな
書いてます!
配送トラブル時に自分の所に商品が帰ってくるようにしてます!
ひーこ1011
何かあったときのために毎回必ず書いています。
メルカリだと自分の宛名書かずに出すと評価下げられたりもするようです。
ab
書いてます!
上の方が仰っているようなトラブル防止のために😊
アーニー
普通郵便なら書いてます。
匿名配送は書きません。
桃缶
皆さんアドバイスありがとうございます。書いた方が良さそうですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を叩かないで教えるってどうすれば上手く伝わるんでしょうか? 2歳の息子、最近すぐたたいてくる、ブロックなどを投げつけてくる、つねってくる、噛み付いてくるで、痛い!やめて!と言っても笑いながら益々ヒートア…
至急教えてください🙇♀️ 2歳のポメが私の目を離した隙に かぼちゃと豚肉(みりんと本つゆで味付け)をチンしたものを食べてました おそらく食べたのは豚肉だけかと… 今様子見してて特にまだ変化なく私に怒られて落ち込ん…
1歳半です。 このくらいの子の『癇癪』とは具体的にどういうものですか?💦 うちの子はちょうど一歳半になったあたりからものすごく怒りっぽくなりました😭 これは癇癪だと断言出来る癇癪が1度あり、その時は夜中にテレビ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント