コメント

3434
私も悩んでます😥😥
5cm程伸びてきて、ピョンピョンしてます🤣💦
アップヘアにするときはセット前に全体にワックスで馴染ませてなんとか落ち着かせていますが、前髪の生え際部分だけはどうやっても立ってます😫💫
3434
私も悩んでます😥😥
5cm程伸びてきて、ピョンピョンしてます🤣💦
アップヘアにするときはセット前に全体にワックスで馴染ませてなんとか落ち着かせていますが、前髪の生え際部分だけはどうやっても立ってます😫💫
「子育て・グッズ」に関する質問
近所の買い物など簡単な外出時、赤ちゃんにはどんな服着させてますか? おむつが外で見えてるのは気にしますか? この前近所で見かけた方が、多分肌着だけを着させてて、結構おむつが見えてる状態だったので気になりまし…
ステップ離乳食のアプリを使ってる方いますか? 離乳食について教えてください 何を食べさしたらいいかわからなく ステップ離乳食というアプリの献立通りあげています。 現在15日目 3週目です。 もし使っている方が…
搾乳で母乳量を減らしたく無いです。 生後1週間の赤ちゃんを混合で育てています。 赤ちゃんの口がおちょぼなのと、私の乳首が短いためうまく吸ってもらえず、保護器も拒否するので泣いたらとりあえず保護器か哺乳瓶の乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちゃん
そーなんですよ5cmほど伸びてきてて中途半端にピョンピョンしちゃってますよね😂👏前髪は1番見えるしつらいですね😭😭💦
全体にワックスですか🤔私もワックス旦那に借りて使ってみようかなぁ(笑)