もんちゃん&ちびマウスの母☆
防水シーツを使えば、マットに直接ヨダレや汚れが着かないと思いますよ😊
防水シーツなら洗濯可なので💡
♡mama♡
うちはニトリの起毛で洗えるマット敷いてます!汚れた所だけ剥がして洗ってます。
-
♡mama♡
ジョイントマットですよね!?
- 12月26日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
防水シーツを使えば、マットに直接ヨダレや汚れが着かないと思いますよ😊
防水シーツなら洗濯可なので💡
♡mama♡
うちはニトリの起毛で洗えるマット敷いてます!汚れた所だけ剥がして洗ってます。
♡mama♡
ジョイントマットですよね!?
「ミルク」に関する質問
嘔吐と吐き戻し 先日下痢をして病院に連れて行った際に、 嘔吐したらまた病院きてください と言われたのですが、生後4ヶ月の息子はまだまだミルクの吐き戻しがあります 吐き戻しと嘔吐はちがいますよね? 吐き戻しと嘔…
母乳について。 今現在、混合で育てています。 産院から授乳のあとは毎回40-60ミルクを足す(飲めるだけ)、ミルクのみだったら60-80でやるよう言われています。 最近母乳の出が良くなく、授乳のあとは毎回60足しています。…
おすすめの保湿剤教えてください🙇♀️ 赤い湿疹が少しと足や腕がザラザラして乾燥しています。 皮膚科には通っていて保湿剤の後に塗る薬をもらっているのですが前に塗る保湿剤があまり保湿してくれないのか良くなったり荒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント