妊活 どういうことでしょうか?上が今日の夕方、下が今です。夕方はまだ強陽性… どういうことでしょうか? 上が今日の夕方、 下が今です。 夕方はまだ強陽性ではないので明日タイミング取ろうと思ってたのですが、今検査してみたら薄くなってます。。 排卵予定日は一応明後日ですが、、 これは排卵終了したということなのでしょうか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 予定日 排卵 陽性 さあ(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだだと思いますが🤔 メーカーが違うので参考になるか分かりませんが💦 12月26日 退会ユーザー 続きです 12月26日 退会ユーザー 最後です 12月26日 さあ かなり濃くなりますね! もう少し様子見てみようと思います😭! 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
続きです
退会ユーザー
最後です
さあ
かなり濃くなりますね!
もう少し様子見てみようと思います😭!