コメント
はじめてのママリ🔰
きのこ類食べたり、クリーム玄米ブランをおやつに食べたりしてました!あとはヨーグルトを温めて食べたりもしてます!
ぴの
プレーンヨーグルトにオリゴ糖入れて食べてました!
最初分量わからず入れすぎたら下痢しました😂
-
みー
コメントありがとうございます!
オリゴ糖ってそんなにいいんですね✨今、はちみつを入れて食べているんですが…それより効果大ですか?- 12月27日
-
ぴの
はちみつを入れて食べたことがないのでわかりません😱すいません😣💦⤵️
私はヨーグルトに入れたり、ノンカフェインのコーヒーに入れたりして摂取してました♪それでも出なければ妊婦検診の時に言えばお薬出してもらえますよ~😊- 12月27日
-
みー
何にでも使えるのは助かりますね✨オリゴ糖買って試してみます☺
- 12月28日
ぴー
上の方が書いてらっしゃる通り、オリゴ糖は分量間違えたらお腹下します!w
それくらいには効くので適量飲むのはオススメです!
-
みー
オリゴ糖にそこまで効果あるとは、驚きです💦適量飲むというのはオリゴ糖単体ということでしょうか?- 12月27日
みー
ヨーグルトを温めるんですか?それは加糖のものですか?
はじめてのママリ🔰
温めると乳酸菌が増えるだか活性化するとかで普通に食べるより効果あるみたいです!
わたしはカンジダになりやすくて糖がえさになりやすいので、無糖で食べてます⭐️
みー
なるほど✨温めて食べてみます(^^)無糖を温めて味を付けずに食べてますか??
はじめてのママリ🔰
温めて味つけずに食べてますよ!でもオリゴ糖とかはちみつならいれてもよさそうですよね♪
みー
温めてオリゴ糖やはちみつ入れてダブル効果狙ってみます!