子育て・グッズ 実家に帰っており、シャンプー、ボディソープ、化粧水、洗濯洗剤等の香… 実家に帰っており、 シャンプー、ボディソープ、化粧水、洗濯洗剤等の香りがするものがいつもと違います。 先程お風呂に入ったところ、授乳を拒否され抱っこでもかなり泣かれました。 匂いが違うからかな、と思ったのですがそのようなことはありますか? 完母なのでおっぱいを飲めないとかなり困ります。。。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り お風呂 授乳 完母 洗剤 洗濯 おっぱい 拒否 シャンプー 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ただいつもと場所が違うからではないですか?? 12月26日 はじめてのママリ🔰 日中は普段と変わらず飲めていたのですが、環境が違うのはありそうですね😖 12月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中は普段と変わらず飲めていたのですが、環境が違うのはありそうですね😖