※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんた
妊活

無排卵時の基礎体温グラフと、無排卵から生理が始まるまでの期間を教えてください。

無排卵時の基礎体温グラフをお持ちの方、もしよければ参考までに見せていただけませんか??そして無排卵とわかってどれくらいして生理がきましたか??ご教授くださいm(__)m

コメント

a

無排卵の時は毎回周期バラバラです😭
参考になれば、、

• わんた

わんた

ありがとうございます!無排卵のときに、体温以外にいつもと変化があったりしますか?

• 5月9日
  • a

a

無排卵の時は少量の少ない出血がダラダラと長く続く事が多いです(;_;)
    あとはお腹の痛みが弱いです!

• 5月9日
ルイ

この時期無排卵でした。
生理予定日が4月4日で、その一週間前から微量の出血が1週間続き、予定日の4日になっても生理のような感じがしなかったので、5日に受診し、まだ排卵してないと言われましたよ。

• わんた

わんた

なるほど、受信すると排卵したかしてないか確認できるのですね!
    私も昨日はガクッと下がって、今日また上がって。。。ここ何日がその繰り返しです。。。ありがとうございます!

• 5月9日