コメント
ままり
瀬戸の中原クリニックは無痛してますよ(^^)
個室にすればソファベッドですけど、家族も泊まれるはずです!
シャワーもありますし💡
ゆえまむ2
クリニックベルでも無痛やってるって聞きました!
あくまで聞いた話で申し訳ないです💦
-
のらのら
クリニックベル人気みたいですね!友達が何人も産んでます👶有難うございます、調べてみます☺️✨
- 12月27日
うさぎ
尾張旭市のいしかわレディースクリニック 無痛分娩やってます。
一番高い個室はご家族も泊まれたと思います。
他のクリニックは行ったことがないので比べられませんが、綺麗だと思います。
-
のらのら
いしかわレディースクリニック良さそうですよね、和痛分娩というのをやってるみたいで…ただ医師が冷たいという口コミが多く迷ってます😅
うさぎさんはいしかわで出産しれましたか?- 12月27日
-
うさぎ
遅くなってすみません💦
和痛分娩やられてますよね。
私はいしかわさんで出産しました。
院長先生はテキパキ仕事をこなして淡々と話すタイプなので、そういう人が苦手な方には冷たく感じると思います。
女医さんの曜日もあるらしく、その時間帯は凄く人気のようです。
ただ分娩は院長先生のみだったと思います。(変わっていたらごめんなさい)
先生の対応は的確でしたし、よく観察していると稀に笑顔が見えたり(笑)、私は結構好きでした😊- 12月27日
-
のらのら
いえいえ、有難うございます!
あまりにも冷たいと嫌だな、って思ってますがこれは個人の受け取り方ですよね😅
不妊治療のクリニックの先生も結構淡々としてて感情があまりみえない人でしたが、技術が信頼できたので通ってました。
迷います(>_<)
とても参考になりました!
有難うございます😊💕- 12月28日
-
うさぎ
あまりにも冷たいのは嫌ですよね💦
相性もあるでしょうし、迷いますよね。
また何かあれば、いつでも聞いてください!
のらのらさんが安心して通える産院に出会えますように😊🙏- 12月28日
-
のらのら
初めてのことでどうしようって感じです(>_<)
うさぎさん優しい…😢有難うございました!☺️💖- 12月28日
はじめてのママリ🔰
いつ出産ですか?
名東区に新しくできる産婦人科が魅力的です。
-
のらのら
まだ不妊治療クリニックで陽性もらったばかりで多分9月かなと思います!産院決めてきてと言われまして💦名古屋バースクリニックというところですかね?HPを見ましたが、とても綺麗そうです😍
- 12月27日
のらのら
中原クリニックですね!
有難うございます、調べてみます😊✨