妊活 黄体期。あー今日はすごくブルーな日だなぁ(´>ω<`)何もする気が起きな… 黄体期。あー今日はすごくブルーな日だなぁ(´>ω<`)何もする気が起きない…。゚(っωc)゚。生理予定日まであと少し。今回もダメかなとか色々考えて更にブルーになる(>_<) 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 黄体期 生理予定日 はー♡ コメント 退会ユーザー 生理予定日まであと5日… 考えないようにしててもやっぱり考えちゃいますよね😂 私は逆にもしかしてこれ超初期症状!?とか考えてしまって生理きてすごく落ち込むパターンです😂😂 12月26日 はー♡ 色々考えてしまいますよね😭この寒さが余計に気持ちをブルーにしていて…ほんともう妊活卒業して悩みを一つ減らしたいです。゚(っωc)゚。 12月26日 退会ユーザー 冷えないように色々してますが最近本当寒いですよね💦 赤ちゃん来てくれますように…💓 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
色々考えてしまいますよね😭この寒さが余計に気持ちをブルーにしていて…ほんともう妊活卒業して悩みを一つ減らしたいです。゚(っωc)゚。
退会ユーザー
冷えないように色々してますが最近本当寒いですよね💦
赤ちゃん来てくれますように…💓