妊活 妊娠検査薬陽性で生理予定日1週間後に陽性反応ありの生理並みの出血🩸こ… 妊娠検査薬陽性で生理予定日1週間後に陽性反応ありの生理並みの出血🩸これはもう化学流産なのか。まだお腹にいるのか。ひどい腰痛がきつい。 胎嚢も心拍も確認する前だったのになぁ。 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 胎嚢 陽性 ポリポリ(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 再度検査薬してみて薄くなってたら化学流産だと思います… 46分前 ポリポリ もともと薄くて濃くなってないなとは思ってたんで、覚悟はしてました😅 45分前 ポリポリ こんな大量出血して線が濃くなることってあるんでしょうかね😞 44分前 はじめてのママリ🔰 再度検査薬して以前より濃くなってるか薄くなってるかですね😣 45分前 はじめてのママリ🔰 濃くなってるとしたら初期出血か切迫流産とかだと思います。 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリポリ
もともと薄くて濃くなってないなとは思ってたんで、覚悟はしてました😅
ポリポリ
こんな大量出血して線が濃くなることってあるんでしょうかね😞
はじめてのママリ🔰
再度検査薬して以前より濃くなってるか薄くなってるかですね😣
はじめてのママリ🔰
濃くなってるとしたら初期出血か切迫流産とかだと思います。