その他の疑問 今朝トイレした時拭いたらうすいピンクの血がつきました💦あと3日で生理… 今朝トイレした時拭いたらうすいピンクの血がつきました💦 あと3日で生理なので生理がきたと思い、ナプキンして仕事に行ってそれから血はでず、さっき見ると次はうすーい茶色の血?がほんのすこしだけついたんですが、やはり血はでません💦 疲れてるから生理おかしくなったんですかね?💦 違和感しかなくて💦 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 生理 茶色 トイレ ゆずママ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たまに生理の始まりの出血がめっちゃ少量です! 今月も3日ぐらい続いて普段の量の出血になりました。 初めてなった時はびっくりでしたが 様子見でいいとおもいます( ఠ͜ఠ ) 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント