※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

引っ越しにあたり、ママ友数人から送別の品をいただきました。(1人あた…

引っ越しにあたり、ママ友数人から送別の品をいただきました。(1人あたり約1500円相当です)

お返しはLINEギフトで考えているのですが、
この場合は同額で返すべきでしょうか?
それとも少し控えめな金額でも失礼にはならないでしょうか?

同じような経験がある方、どのくらいの金額でお返しされたか教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

こうまま

そういうのって基本半返しだと思ってた…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての経験なので私は同額かなと思っていましたが、1500円のLINEギフトって中々キリが悪くて微妙なんですよね😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私自身が似たような立場でしたが、「こちらこそお世話になりました」って気持ちで
同じくらいの額のプレゼントを渡しました😊

お祝いとかとはまた違うので、気にせず同額(LINEギフトでも)でいいと思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同額ぐらいのプレゼントを渡されたんですね☺️🙌

キリよく1000円のLINEギフトにしようか迷っていましたが同額のLINEギフトにしようと思います!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もその場合は同額にしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験者の方からのアドバイス参考になります。ありがとうございました☺️

• 1時間前