※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
masu0302
ココロ・悩み

出産後の胸の変化について悩んでいます。前開きブラを試しましたが、乳首がポロリして困っています。同じ経験の方いますか?

出産してから胸が垂れ、大きくもなり、ブラつけても乳首が出てきちゃいます😱ネットで調べて、前開きブラが良いと載ってて挑戦しましたが、やはり乳首ポロリ😭そんな方いますか??

コメント

ひなな❁

同じです^^;!
前開きブラは私も使ってます!
普通のよりはまだいいかな、って感じですね^^;
今はUNIQLOのブラフィール?使ってますよ(^o^)結構いい感じです(^o^)

• masu0302

masu0302

ありがとうございます😊ユニクロのブラフィール探してみます😻
    同じ悩みの人居てうれしいです😭

• 5月8日
k.mama

私もです〜(°△°)
ブラが乳首ポロリするから最近は
ブラトップ着てたけど意味なしです。笑

上の方のコメント見させていただいたので
私も探してみようと思います😁

• masu0302

masu0302

コメントありがとうございます😄
    私もブラトップダメでした😱ユニクロのブラトップ挑戦したら、ズレはしないが、キツイのかオッパイ潰れ、カップの通り胸に線が付いてしまいシコリだらけになってしまいました😂後授乳しづらいのが難点😰
    西松屋とかに売ってる授乳しやすいカップ付きのタンクトップとかだとズレまくりで乳首遊び放題、服シミだらけになりますよね😰
    ユニクロのグラフィール気になりますね😍

• 5月8日