※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

名古屋市で2人目の検診と分娩を探しています。費用を抑えたいです。おすすめの医院はありますか?

8月に名古屋市に引っ越してきて、名古屋のことが詳しくわかりません。2人目の検診、分娩できる医院を探してるのですが、どこかおすすめのところありますか?なるべく費用は抑えたいです!

コメント

ありす

名古屋市全体だと広すぎるので、区でどの辺りかまで言ってもらえるとオススメしやすいと思います😊

• j

j

すみません、ありがとうございます!名古屋市北区周辺です!

• 12月25日
コロたんママ

北区ですと、平竹クリニックや西部医療センターが多いかなと思います⭐️
西区になってしまいますがキャッスルベルも人気かと思います!
私はちなみに平竹クリニックに通院して途中から第一子で不安になり西部医療センターに転院しましたが、次は平竹クリニックにしようと思ってます😁👍

• j

j

なるべく駅近で探していて平竹クリニックは候補にありました!
    平竹クリニックのスタッフはどのような感じでしたか?

• 12月25日
j

そうなんですか!
私1人目が大きい病院でプラス30万かかったので、次は安く済ませたいってのがあったので、安いのはとてもいいです😭