コメント
ままり
乳腺炎ではないですか!?
妊娠中からでもなりますよ!
退会ユーザー
中期入ってすぐカチカチなりました😂今はたまに湿るくらいの母乳でてます😂
絶対しぼらないで!冷やすか食事気をつけて水分減らすかして!と言われました😭
ままり
乳腺炎ではないですか!?
妊娠中からでもなりますよ!
退会ユーザー
中期入ってすぐカチカチなりました😂今はたまに湿るくらいの母乳でてます😂
絶対しぼらないで!冷やすか食事気をつけて水分減らすかして!と言われました😭
「熱」に関する質問
日中の14時に解熱剤を飲みました(38.0) 現在の体温が36.6 です。すごく下がってます。 これは解熱剤の効果はもうとっくに切れていて、体の体温が単純に下がってるという見解でも大丈夫ですか? 熱が8日間近く続き、感…
生後3ヶ月なのですが、血便が一日3回出ていて心配です😭 熱や嘔吐、飲みが悪いや機嫌が悪いなどはないので病院に行くべきかどうか迷ってるのですが、同じ様に血便が続いた経験がある方いますか😭? アドバイスもらえたら助…
下の子が月曜日に手足口病と診断されました。 熱が出なくて、食欲もあったので、その日だけ保育園はお休みし、医師からも次の日から登園してもいいとのことでしたので登園していました。 (保育園の登園基準も確認してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
乳腺炎なんですかね😱😱😱
この場合どうしたらいいかわかりますか!?😖
ままり
まだ産まれてないので絞りきって岩みたいなカチカチのおっぱいを柔らかくするのはできないので冷えピタや保冷剤で冷やすのがいいかもしれません!
あとは今日診察時間になったら受診した方がいいですよ💦