コメント
ままり
乳腺炎ではないですか!?
妊娠中からでもなりますよ!
退会ユーザー
中期入ってすぐカチカチなりました😂今はたまに湿るくらいの母乳でてます😂
絶対しぼらないで!冷やすか食事気をつけて水分減らすかして!と言われました😭
ままり
乳腺炎ではないですか!?
妊娠中からでもなりますよ!
退会ユーザー
中期入ってすぐカチカチなりました😂今はたまに湿るくらいの母乳でてます😂
絶対しぼらないで!冷やすか食事気をつけて水分減らすかして!と言われました😭
「経産婦」に関する質問
【足のむくみについて】 対策教えてください! 37週経産婦です! 夕方から足がだるいな〜と思ってふと見てみるとめちゃめちゃ浮腫んでいました😭 だるいのと浮腫みって関係あるんですかね?💦 また既に浮腫んでしまった足…
予定日間近なのに前兆なし。 今日は散歩に階段上り下り、トランポリンでジャンプしまくり風呂では乳頭マッサージしました。 乳頭マッサージなんて毎日しまくりすぎて産後すぐの母乳並みに分泌液出るようになりましたw そ…
計画分娩した経産婦さんに質問です〜! ➀妊娠何週に計画しましたか? ➁医師になんと言って切り出しましたか? ➂どんな感じで誘発して、誘発から出産までどのくらいかかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
乳腺炎なんですかね😱😱😱
この場合どうしたらいいかわかりますか!?😖
ままり
まだ産まれてないので絞りきって岩みたいなカチカチのおっぱいを柔らかくするのはできないので冷えピタや保冷剤で冷やすのがいいかもしれません!
あとは今日診察時間になったら受診した方がいいですよ💦