コメント

ままり
乳腺炎ではないですか!?
妊娠中からでもなりますよ!

退会ユーザー
中期入ってすぐカチカチなりました😂今はたまに湿るくらいの母乳でてます😂
絶対しぼらないで!冷やすか食事気をつけて水分減らすかして!と言われました😭
ままり
乳腺炎ではないですか!?
妊娠中からでもなりますよ!
退会ユーザー
中期入ってすぐカチカチなりました😂今はたまに湿るくらいの母乳でてます😂
絶対しぼらないで!冷やすか食事気をつけて水分減らすかして!と言われました😭
「熱」に関する質問
もう何を優先させたいのか分からなくなってきました。気持ちを羅列します。客観的に見て、建売・規格住宅・マンション、どれが向いていると思いますか? ・お金が腐るほどあれば平屋希望 ・二階建て賃貸から普通の賃貸へ…
鼻風邪の保育園休ませる目安教えてください😭 鼻水は保育園行き始めてしょっちゅうなので 保育園あるあるみたいですね💦 私はまだ休職中なのもあり、 結構休ませて様子見してますが もうそうすると全然登園できません。 本…
みなさん小児科から帰ったら手洗い以外に何をしますか? うちは手洗い以外しません。 熱が出てる時はパジャマのまま小児科に行ってパジャマのまま帰宅、家でもそのまま過ごします。 これって変ですかね? ママ友が 小児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
乳腺炎なんですかね😱😱😱
この場合どうしたらいいかわかりますか!?😖
ままり
まだ産まれてないので絞りきって岩みたいなカチカチのおっぱいを柔らかくするのはできないので冷えピタや保冷剤で冷やすのがいいかもしれません!
あとは今日診察時間になったら受診した方がいいですよ💦