妊娠・出産 経産婦さん、質問です💦現在15週なのですが3人目な事もありお腹が張って… 経産婦さん、質問です💦 現在15週なのですが3人目な事もあり お腹が張ってるあの感覚がすでにあります💦 お腹張ると少し息苦しくなる感じも💦 似たような方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 経産婦 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は2人目15週から張る感覚ありました😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 特に問題ない感じでしたか?? 1時間前 はじめてのママリ 1人目も切迫だったので切迫かなと思ってたもののその週数は全く問題なかったです!ただ34週に急に頚管長7mmになってしまい入院でした😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 私も気をつけておきます、、 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に問題ない感じでしたか??
はじめてのママリ
1人目も切迫だったので切迫かなと思ってたもののその週数は全く問題なかったです!ただ34週に急に頚管長7mmになってしまい入院でした😵💫
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
私も気をつけておきます、、
ありがとうございます😭