コメント
優(・x・)
もしかしたら、前駆陣痛の始まりかもしれませんね。
私も張る回数がいきなり増えて、病院行ったら前駆陣痛の始まりだねって言われたので💦
いつ陣痛が来てもいいように荷物だけはまとめておいた方がいいかもです^^*
優(・x・)
もしかしたら、前駆陣痛の始まりかもしれませんね。
私も張る回数がいきなり増えて、病院行ったら前駆陣痛の始まりだねって言われたので💦
いつ陣痛が来てもいいように荷物だけはまとめておいた方がいいかもです^^*
「熱」に関する質問
かぼちゃをダメにする前にマッシュにして冷凍庫入れようとしたのに熱が冷めるまで放置して、放置してた事忘れてそのまま寝てしまいました、、 起きたらテーブルの上に置きっぱなし。 慌てて冷凍庫入れたんですがこれはダ…
旦那が昨夜使用したナチュラルチーズをそのまま放置していました、、ピザ用チーズのやつです。 室温17度、、加熱して食べれますか?捨てますか? 冷凍していたものです、水分もないです。
至急お願いします! 小1息子、喉が痛いと言って(たん絡んでる感じ) 学校休みたいと何度も言ってきます🥲 熱はなし、朝ごはんも食べました。 皆さんなら休みますか?行かせますか? 私も仕事行きたいので迷ってます。 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べびまま!
コメントありがとうございます(;_;)
前駆陣痛の始まりですかね??
このまま本陣痛に繋がるかどうか(´・_・`)
これから家族が夜勤行っちゃうので1人で不安です(;_;)💦💦
優(・x・)
張りが頻繁に強くなってきて不安になったら病院に電話して今の現状を伝えるといいですよ!
手の届くところに電話は置いておいた方がいいですね!
あと、誰もいなく、タクシーを呼ぶのなら動けるうちにタクシーの番号を控えて電話と一緒にしておくといいですよ^^*
家族にももしかしたらの事があるかもしれないからと伝えておくのも大切ですね^^*
べびまま!
そうですね(;_;)!
いま、陣痛タクシーの番号と荷物はわかる所に出してもらいました(;_;)
胎動ですら痛くて張り出したので怖いです(;_;)でもいつもより下で胎動感じるので完全に下がったのかもしれないです(´・_・`)
優(・x・)
もし前駆陣痛ならもうすぐ陣痛来ますね!
可愛いベビちゃんが産まれるようにお身体大事にしてくださいね^^*
べびまま!
楽しみだけど不安です(;_;)
前駆陣痛って下腹部痛ですよね(´・_・`)?
下腹部も痛いし、胃の方も一緒に痛むんですよね(;_;)