※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べびまま!
妊娠・出産

お腹の張りがいつもより頻繁で胃もムカムカして微熱気味(;_;)陣痛くるのかな(´・ω・`)

お腹の張りがいつもより頻繁で胃もムカムカして微熱気味(;_;)
陣痛くるのかな(´・ω・`)

コメント

優(・x・)

もしかしたら、前駆陣痛の始まりかもしれませんね。
私も張る回数がいきなり増えて、病院行ったら前駆陣痛の始まりだねって言われたので💦
いつ陣痛が来てもいいように荷物だけはまとめておいた方がいいかもです^^*

• べびまま!

べびまま!

コメントありがとうございます(;_;)
    前駆陣痛の始まりですかね??
    このまま本陣痛に繋がるかどうか(´・_・`)
    これから家族が夜勤行っちゃうので1人で不安です(;_;)💦💦

• 5月7日
  • 優(・x・)

優(・x・)

張りが頻繁に強くなってきて不安になったら病院に電話して今の現状を伝えるといいですよ!
    手の届くところに電話は置いておいた方がいいですね!
    あと、誰もいなく、タクシーを呼ぶのなら動けるうちにタクシーの番号を控えて電話と一緒にしておくといいですよ^^*
    家族にももしかしたらの事があるかもしれないからと伝えておくのも大切ですね^^*

• 5月7日
  • べびまま!

べびまま!

そうですね(;_;)!
    いま、陣痛タクシーの番号と荷物はわかる所に出してもらいました(;_;)
    胎動ですら痛くて張り出したので怖いです(;_;)でもいつもより下で胎動感じるので完全に下がったのかもしれないです(´・_・`)

• 5月7日
  • 優(・x・)

優(・x・)

もし前駆陣痛ならもうすぐ陣痛来ますね!
    可愛いベビちゃんが産まれるようにお身体大事にしてくださいね^^*

• 5月7日
  • べびまま!

べびまま!

楽しみだけど不安です(;_;)
    前駆陣痛って下腹部痛ですよね(´・_・`)?
    下腹部も痛いし、胃の方も一緒に痛むんですよね(;_;)

• 5月7日