※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に電気毛布を使用している方はいらっしゃいますか?温めすぎについて心配しています。

妊娠中に電気毛布を常用されていた方いらっしゃいませんか?
現在妊娠7週で悪阻がひどく休職しており、1日中電気毛布を使用したベッドに寝ています。
ふと気になって調べてみると、温めすぎはNG等の情報が出てきて心配になったのですが、電気毛布やこたつなどで常に温められていた方などいらっしゃれば教えてください。
電磁波についてはあまり気にしなくてもいいと出てきたのですが、温めすぎについてはあまり言及されておらず心配です。。。

コメント

はじめてのママリ 

極度の冷え性なので毎日電気毛布使ってます❗️

お腹を温めすぎはダメみたいなのは見ましたが私はシングルの電気毛布をダブルベットに横に敷いてるので足元だけあったかい状態にしてます👶
冷える方が良く無いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一晩電気毛布をつけずに寝てみたのですが、やはり寒かったので、私も足元だけに移動させて使用したいと思います💡

• 14分前