コメント
ちょこ
使ってました!!!!
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
妊婦で実験するわけにいかないのでほとんどの薬の添付文書にはそう書かれてますよー!😊
一方でこれまで経験的に妊婦が使っても大丈夫だとは分かってるので使っても大丈夫です!
私も妊娠中使ってました!
ちょこ
使ってました!!!!
はじめてのママリ🔰
薬剤師です。
妊婦で実験するわけにいかないのでほとんどの薬の添付文書にはそう書かれてますよー!😊
一方でこれまで経験的に妊婦が使っても大丈夫だとは分かってるので使っても大丈夫です!
私も妊娠中使ってました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の服についてお聞きしたいです! フルタイム正社員だったのですが、つわりで休職していました。 来週から復帰予定なのですが、着られる服があまりないことに気づき… 手持ちの服がぴったりめのものばかりなので、妊…
妊娠中の風邪について こんにちは!現在25週の妊婦です。 絶賛風邪ひき中で、抗原キットではコロナインフルともに陰性。 熱も出てないし症状は喉鼻咳くらいです。 下手に内科に行ってインフルとかもらったら嫌ですし、…
姉妹がいて3人目妊娠中。 まだ性別不明です! 男の子ってよく動くしヤンチャと世間では言われていますが、ここだと結構関係ないって聞きますし、実際どうですか?🤔 うちの子は姉妹とも外でなくても家の中だけでもシル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どれくらいの期間使ってましたか?
赤ちゃんには何も影響なくですか?