雑談・つぶやき 出産まであと2ヶ月👶また内診グリグリされて、死ぬかと思った陣痛、トイ… 出産まであと2ヶ月👶 また内診グリグリされて、死ぬかと思った陣痛、トイレと座る度に悲鳴をあげていた会陰切開。 またこれを経験すると思ったら恐怖しかないけど😇😇😇 それでも赤ちゃんに会うのが楽しみです😉😉 1人目は、破水した時勢い良すぎて助産師さんに羊水ぶっ飛ばしました🫣🙂↕️🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 会陰切開 内診グリグリ 破水 羊水 赤ちゃん 出産 トイレ 助産師 ままり(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 2人目以降は陣痛より後陣痛の方が恐怖です😱早く会いたいですよね✨ 4時間前 ままり 後陣痛の方が大変なんですね💦 乗り越えた先には!と思って頑張ります笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
後陣痛の方が大変なんですね💦
乗り越えた先には!と思って頑張ります笑