※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
雑談・つぶやき

旦那が寒いからと徒歩で駅まで行くのは構わないが、バイクを使って早く帰ってきてほしいという要望です。家事に専念する時間を増やしたいと考えています。

最寄り駅まで徒歩40分。
普段バイクだけど寒いからと言って最寄り駅まで歩いていく旦那。構わないけども、数分我慢してバイク乗ってってくれるだけで、その分帰りも早くなるわけで。そしたら私が家事に専念できる時間も増えるわけで。帰ってきて家事してくれないなら1分1秒でも早く帰宅して赤ちゃんの面倒見るくらいの協力してくれよ…🤦🏻‍♀️

コメント

ママリ🔰

うちの旦那も徒歩だと20分、バスなら5分なのに、節約だとか言って歩いて帰ってきます。なんならコンビニ寄って買い食いして帰ってきます🤷‍♀️
ほんと、1分1秒早く帰って、協力してほしいのに、なんなんですかね、男っていうのは。
すみません共感し過ぎてコメントしてしまいました笑

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

節約になると言いつつ、何かしら買ってくるところまで一緒で笑いました😂
    こっちはやりたい事やり始めても、赤ちゃん泣き出したら手を止めなきゃならないのに、男はそうやって周りのことなーんにも考えずに、自分がやりたいと思ったら100%実行できてホント羨ましいです🤷🏻‍♀️笑

• 2月16日