ココロ・悩み 茶おりについてです生理が終わって2日くらいなのですが終わってからずっ… 茶おりについてです 生理が終わって2日くらいなのですが 終わってからずっと茶おりが出てます💦 覚えがあるのは あまりご飯を食べていないダイエットを半月から1ヶ月ほど続けていました💦 あとは義実家で同居してるのでストレスとか… 関係ないんでしょうか? いまのところ茶おりが出るだけで 腹痛などはありません 昔も過度なダイエットをしていましたが 特に茶おりが出たりとかはありませんでした 回答よろしくお願いします 最終更新:2019年12月24日 お気に入り ダイエット 生理 茶おり ご飯 同居 義実家 はるきち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント