コメント
退会ユーザー
わかりみが深い、、笑
なんかおばさんなのにそんな若いことするなよって思いません?!笑
こっちの義母も年のくせにそれなりに若い格好とかしてるのでちょっと、、相当引きます🤫
退会ユーザー
笑えます😂
なんだろう。笑
-
モンスター👾
全てぱくっていて
あえて見ないようにしました(笑)- 12月24日
退会ユーザー
わかりみが深い、、笑
なんかおばさんなのにそんな若いことするなよって思いません?!笑
こっちの義母も年のくせにそれなりに若い格好とかしてるのでちょっと、、相当引きます🤫
退会ユーザー
笑えます😂
なんだろう。笑
モンスター👾
全てぱくっていて
あえて見ないようにしました(笑)
「義母」に関する質問
今日、離婚届を提出してきました。 元旦那は息子のことが大好きでとっても可愛がってくれていたし、息子もそんなパパが大好きでした。 息子から父親を奪ってしまった罪悪感で苦しいです。 元旦那からは、離婚したくない…
お宮参りに義両親呼ぶか悩んでます🥹 夫婦のみでするつもりでしたが ここ最近数回 もうすぐお食い初めの時期やなー、だったり 義母がいないときに義父に 義母がお食い初めのことゆーてたなー などゆわれました。 それ…
義母、義父に 3人家族で食費6万は高いと言われたことがあります 1人1万にしろと。そうすると月3万…… もう少し抑えられないかなと頑張ってみても 外食1回しかしなくても5万はかかります 野菜も何もかも高いし 贅沢している…
家族・旦那人気の質問ランキング
モンスター👾
なんかちょっと笑っちゃいました(笑)