コメント

退会ユーザー
フルタイムは社員ということですか?パート止まりということは、扶養内でということですか?
ちょっと分からなかったのですみません。
上のお子さんも大きいので、フルタイム(社員でもパートでも)で働いて手伝って欲しい旨を話したら少しはお手伝いしてくれると思います。
私は産後2ヶ月から復帰して、ほぼフルタイムパートしてます。
お兄ちゃんも色々手伝ってくれて大変助かってます。
退会ユーザー
フルタイムは社員ということですか?パート止まりということは、扶養内でということですか?
ちょっと分からなかったのですみません。
上のお子さんも大きいので、フルタイム(社員でもパートでも)で働いて手伝って欲しい旨を話したら少しはお手伝いしてくれると思います。
私は産後2ヶ月から復帰して、ほぼフルタイムパートしてます。
お兄ちゃんも色々手伝ってくれて大変助かってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
抜け出せないイライラ、どうしたらいいでしょう。 先週末、5歳娘の習い事に、1歳を連れて行きました。 暑い中歩き回る下の子を追いかけながら、終わったら褒めようと習い事も横目で見守っていました。 終わってお手洗い…
最近、海外から詐欺電話がかかってきたり、iPhoneやMicrosoftアカウントを不正アクセスされかけるなど、頻発して怖いです😱💦 同じような方いますか?( ; ; ) ちなみに、もちろん怪しいサイトを閲覧もしてないし、temu…
幼稚園のバス停のママたちが本当に苦手です。 その日にいるメンバーによって挨拶を無視されたり、 仲良しメンバーがいない時は馴れ馴れしくしてきたり… ランチ誘われたりもしますが、本当しんどいです。 我が家だけ今年度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりか
コメントありがとうございます!そうです!フルタイムは社員、パート止まりは扶養内とゆう事です!
何時から何時まで働かれてますか?週休二日でしょうか?
退会ユーザー
今は9時-17時で働いてます!
週休ではなく月に日曜+公休3日なので、22日勤務になります。