コメント

退会ユーザー
フルタイムは社員ということですか?パート止まりということは、扶養内でということですか?
ちょっと分からなかったのですみません。
上のお子さんも大きいので、フルタイム(社員でもパートでも)で働いて手伝って欲しい旨を話したら少しはお手伝いしてくれると思います。
私は産後2ヶ月から復帰して、ほぼフルタイムパートしてます。
お兄ちゃんも色々手伝ってくれて大変助かってます。
退会ユーザー
フルタイムは社員ということですか?パート止まりということは、扶養内でということですか?
ちょっと分からなかったのですみません。
上のお子さんも大きいので、フルタイム(社員でもパートでも)で働いて手伝って欲しい旨を話したら少しはお手伝いしてくれると思います。
私は産後2ヶ月から復帰して、ほぼフルタイムパートしてます。
お兄ちゃんも色々手伝ってくれて大変助かってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児の夜の泣き声について。 夜ちょこちょこたまに泣いて その度に声が大きいです。 夜泣き酷いて訳でもなくたまにお腹すきすぎて 全然泣き止まなかったり 自分が(母親)家事してていない時とかに 目が覚めるとよく泣いて…
自分のママリの投稿履歴を遡ってたら、0歳1歳の時は本当によく頑張ったな自分って思いました🥲 夫は仕事ばかりで育児してくれない為生まれてすぐから完全ワンオペで、メンタルもかなり弱い為育児夫婦間自分の存在について…
仕事が忙しくて、子供との時間が作れなくて、 明日からまた仕事だと思うと、体調も気分も悪くて。 涙が止まらず、暗い顔をしてたら、 息子が『僕の顔をお食べ』とアンパンマンが顔をあげる仕草をしてくれました。 その仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりか
コメントありがとうございます!そうです!フルタイムは社員、パート止まりは扶養内とゆう事です!
何時から何時まで働かれてますか?週休二日でしょうか?
退会ユーザー
今は9時-17時で働いてます!
週休ではなく月に日曜+公休3日なので、22日勤務になります。