コメント

まマリ
イライラしますね。。妊婦🤰さんだと尚更💦💦😖

てんてん
それはお義母さん大人としてどうかと思います😅
来るなら来るっ言って欲しいですね、基本人数分しか用意してないし
-
のん
めっちゃ子どもなんです😭💦構って欲しがりだし😫普段の日も夜遅くまで居座ってご飯食べてくような人で😫ちょっとくらい余分にあるでしょみたいな感覚らしいです🤷🏻♀️
- 12月24日

aiᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
迷惑すぎますね!!
早く帰れっ🥵
-
のん
やっと帰りました〜😭😭😭‼︎迷惑すぎました😫‼︎
- 12月24日

退会ユーザー
なんで普通に考えて嫁が嫌がるであろうこと普通にできるんですかね?
図々しいし、突撃とか迷惑すぎるー😱😱
-
のん
本当ですよね!😭険悪なオーラ出しまくってたんですけど、余裕でいました😱
- 12月24日

はじめてじゃないママリ🔰
ええー!突撃訪問て、私そんなことされても食事なんて人数分しか準備出来てないですよ!持って帰ってもらう?なんて、偉すぎます!!
-
のん
メニュー的に、結構多めにできそうな物が多くて😢もうすぐできるね〜なんて旦那と話してたら、美味しそう❤️とか言って待ってるんですよ😓
渡さないと帰ってくれなかったので、仕方なくという感じでした😭- 12月24日

ママリ
図々しすぎですね!
しかもあんたの分までご飯用意してねーんだよ😡
ってキレそうです💦
-
のん
本当ですよ!😫😫😫
私1人分くらい余分にあるよね〜🙏みたいな雰囲気でした😅渡したらやっと帰りました😓本当色々な面で図々しすぎて悩んでます😢- 12月24日
のん
ディナーおすそ分けして、帰ってもらえました〜😭
今は小さい事でもイライラするのに、頭の血管切れるかと思いました🤯泣