M
旦那1人なら良いですが、息子も、となると自動的に私も一緒に行かないといけないので、まだ別行動できずにいます🥲
もも
長期休みは会いに行きます。ただ、私は義母と会話しません。
M
旦那1人なら良いですが、息子も、となると自動的に私も一緒に行かないといけないので、まだ別行動できずにいます🥲
もも
長期休みは会いに行きます。ただ、私は義母と会話しません。
「息子」に関する質問
小1子供のシール交換について 子供がシール交換をお友達として帰宅後、本当は交換したくなかったシールを交換してしまった…としょんぼりしていました。 話を聞くと、 息子のレアなポケモンシールA 相手の子もレアなポケ…
同じ放課後等デイサービスに通っている小学4年生の男の子について相談です。 うちの息子は小学2年生で、その子とは家も近いため、デイの送迎がいつも一緒になります。 送迎の順番はうちが先なので、息子が降りるときにそ…
お腹の子の性別、私は絶対女の子だと思うのですが旦那と息子は男の子予想、義母は女の子予想、実母は分からないけど女の子がいいなと言ってました😂😂 みなさんは自分の予想や旦那さん、お子さんの予想当たってましたか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント