3回目の肺移植を終え、受精卵3個で最後のチャレンジ。判定は年明け。次の採卵に迷いつつ、今はたまごちゃんの育成に専念。同じ境遇の方、頑張りましょう。
今日、3回目の肺移植をしてきました!
初めての採卵で、受精卵が3個出来たので、これが最後のチャレンジです。
私達へのクリスマスプレゼントになってくれたら…
と、密かに期待するところもありますが💦
判定は年明けになるので、なんともそわそわなお正月になるでしょうね(笑)
今回ダメだったら、次はまた採卵からになってしまうのかなーと思うのですが、今はまだ迷ってます。
お金と気力はどんどん無くなっていくので、心配ばかりが先走りますね…
とりあえずは、先のことは考えず、今回のたまごちゃんが無事育つことに精を尽くします!!
同じような境遇の方もいると思うので、気負いすぎず頑張っていきましょう^_^
インフルエンザや風邪には要注意ですね!!
- さな
コメント
退会ユーザー
移植お疲れ様でした✨✨
年明け、よいスタートがきれますように😊
たまごちゃんファイト~❤️
さとみん
私は明日、2回目の初期胚移植予定です😊
私も初めての採卵で、受精卵が2個出来たので、これが最後のチャレンジです💦
お互いクリスマスプレゼントになってくれたら、嬉しいですよね💗
判定日はいつですか?
私は1/7です☺️
ソワソワなお正月になり
そうですよね😂
-
さな
コメントありがとうございます😊
今回授かれたら嬉しいですよね💕
まさしくクリスマスプレゼント(笑)
あたしは1/6です^_^
年末年始を挟むので、いつもより判定時期が遅れてそわそわします💦
お互いにいい年が迎えられますように✨- 12月25日
さな
コメントありがとうございます😊
あとは祈るのみ…
初詣にも行って神頼みしてきます✨
退会ユーザー
初詣の頃には結果も決まってますしね😊
無事育つように願いながら初詣ですね⛩️✨
私も年明けから、3度目の採卵周期に入るので、来年こそと初詣、参拝してこようと思います😊
寒いですし、身体冷やさないように暖かくして過ごして下さい💓
メリークリスマスクリスマスツリー🎄✨
さな
3回目なんですね💦
採卵って1回でももういいやってなるのに、3回なんて想像を超えちゃいます😭
あたしも、今回ダメならまた採卵からになるので、身も心も整える覚悟が要りますね。
まずは、体調管理して、今回頑張らなきゃです!!
良い年をお迎えくださいね😊