※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
ココロ・悩み

ファミレスでココアがしょっぱかったのでクレームをつけたが、原因が分からず不安。妊娠中でお腹が痛くないが、混ぜないとしょっぱいことがあるか不安。

某ファミレスでドリンクバーを頼んでココアを飲んだのですが、飲んでいくうちすごく味がしょっぱくなって口に入れたのをコップに戻してしまいました。帰りぎわに店員さんに味がしょっぱかったことを言いましたが、今まで言われたことはない、後で確認してみますねと言われただけでなんだったのか原因はわかりません。
ただのクレーマーになってしまったかなと思いつつ、今妊娠中なので何かあったら困るなと思い質問させていただきました。特に今お腹が痛くなったとかはないので大丈夫ですかね?
ちなみにドリンクバーのココアは混ぜないとしょっぱかったりしますか?

コメント

ゆう

帰りではなく、その時点で言ったほうが良かったですね☺

大丈夫!とは言い切れませんが…混ぜて飲んだことありませんがしょっぱかったことないです☺

もしかしたらドリンクバーの中に原因があったのかもしれませんね...
体に異常が見られましたら病院に行くべきかと💦

クレーマーでは無いと思いますよ!お店も何らかの対策はこれからすると思いますので、言って良かったと思います😊

つわりで今までおいしかった物が、違う味に感じるということはあります💦
他のお客さんから指摘がないのなら、ももりさんの味覚が変わったのかもしれません😊

言って良かったですよ!

次の人の為でもありますもんね!👍