※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララ
家族・旦那

くだらない質問なのですがよければご意見お聞かせくださいm(__)m彼氏彼…

くだらない質問なのですが
よければご意見お聞かせくださいm(__)m

彼氏彼女だったころに(5年くらい前)
旦那が遊んでいた女性がいて、たまたまメールで発覚しました。身体の関係があったことも認めました。それから連絡とっていないとおもっていたら
また去年の夏ごろラインで連絡をとっていました。メールの内容は
会えたら嬉しいなど女性のほうから…。旦那もまんざらじゃないような‼︎
その時、ラインもブロックして連絡先も消してもらってたんですが、昨日、一年ぶりくらいに携帯チェックしました。あやしいのはあまりなかったのですがFacebookでその女性から友達申請がきていたのでまたイヤなことをおもいだしてイライラがおさまらず勝手にブロックしてしまったのですが、やはりそれがバレちゃうと勝手に携帯をみてしまったこともわかるかなぁと解除しました。。しつこく連絡をとりたがるって何なんですかね、、、。
考えすぎとはわかってるんですが1度何かあった女性でその人のことをおもいだすだけで手が震えるくらいトラウマです(ー ー;)
知らない顔して様子みるのがいいのですかね?
また何かおこった後じゃ許せないし悩んでます。。
妊娠中で不安になってるだけなのかなぁとか。。

よければご意見お聞かせくださいm(__)m

コメント

ちゅん

相手の女性に直接
もう関わらないで、全て知ってますから

と、牽制するのはどうですか??

奥さんなんだし、子供も産まれます。
手を出す方が間違ってます。
浮気の線引きは人それぞれですが
ララさんが嫌だと思えば立派な浮気です。

• ララ

ララ

コメントありがとうございますm(__)m

そうですよね…。
    あたしも直接連絡とってみようかと考えましたが勇気がなく。。

なんだか勇気がわいてきました!

ありがとうございますm(__)m

• 5月7日

なります(♯`∧´)元カノの話はおろか、関連事項にさえものすごい過剰反応します。〇〇県(元カノの出身県)行こうかなとか、職業や好きな歌手とか もう元カノにつながる単語は何の気なしに言われても顔に出てしまい、何度も喧嘩します。
もう連絡取れないんですよね?
そしたら、ブロックされても、「ブロックされているんだけど?」という問い合わせも来ないでしょうし、ブロックリストってどうやってみるか…わざわざ調べないとすぐでてこないとおもいます。
それか、わざとほっといて逆に旦那さんのフェイスブックに写真をたくさんアップしてもらうとか😁

自分でブロックした相手って、自分が相手の名前を検索して相手のページを見ない限りはわからないと思いますし、もしブロックしてあるんだけど? と言われたら、「あれ、検索しないと出てこないのにわざわざ連絡でも取りたくて検索したの?」って言っちゃいますね😅
なんで妻が昔の女に怯えなくちゃいけないんでしょう!!怯えなくていいんです😤

• ララ

ララ

おはようございます😊
    すごくわかります!
    関連した単語にすら敏感になってしまいます😭

もうFacebookくらいしか連絡のとりようがないと思います。。
    だから申請してきたんだとおもいます😤

旦那のほうはFacebookに写真アップもしないし更新もしないので写真アップは厳しそうなので
    やはり、ブロックにしちゃおーかと思います…😳
    考えたらそうですよね?
    名前検索しないとブロックしてるかどうかすらわからないから、
    言われたときは、検索したって事になりますね!
    さすがです‼︎旦那のほうも気になってるなら検索するだろうし、何も気にもしていなかったらブロックすら気が付かないですね😌
    本当にありがとうございますm(__)m

今日、旦那が寝たらさっそく
    ブロックにしておきます☺️
    1人で悩んでクヨクヨしてたけど
    本当にベストなお答えありがとうございますm(__)m
    強気にいないとですよね♡

同じ23週なんですね♡
    お身体お大事になさってください!お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡

• 5月8日

既婚者にあいたいだなんて
なに考えてるんですかね!
絶対いやです(;つД`)

• ララ

ララ

でしょーΣ(゚д゚lll)

ほんっと
    頭にきちゃって。。。

男の人って
    誘われたら断りそうにもないから
    心配で(ー ー;)

• 5月7日

退会ユーザー

変な優しさがでてくるんですよねΣ(゜Д゜)
    なんかあったら訴えて
    慰謝料もらうからね!と
    女の子にいいたいですね!

• 5月7日

思い出すだけでトラウマ…すっごい気持ちわかります!!
私なら腹立つのでフェイスブックのブロックはそのままにします☺️💕
そこまで(ブロックリスト?)みないだろうと思いますσ^_^;

• ララ

ララ

すごく心強いコメントありがとうございますm(__)m

やっぱり何かあったら
    トラウマに
    なっちゃいますよね(´・_・`)
    同じ名前聞くだけで
    気持ち悪いです(ー ー;)

ブロックリストみないですかね?

だったら
    やっぱりFacebookブロックにしようとおもいます。^^;
    さすがに相手の女性もブロックされてまで連絡とろうとしないかな。。。
    毎日、気になってモヤモヤするより良いですよね♡

うん!そうします♡
    ありがとうございますm(__)m

• 5月8日