※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
子育て・グッズ

GAPのくまさんタイツを購入したが、履くタイミングが分からず悩んでいます。家では裸足がいいけど、外出先では脱ぐことも多い。レギンスを履いているけど、他の人はどうしているのか気になります。

GAPのくまさんタイツを随分前に購入したのですが、履かせるタイミングがわからずそのままです😂

家にいるときは裸足になれた方がいいし、外出先でも暑くなったら靴下脱がせることも多いので熱こもったら良くないよなー🤔とか。

なんだかんだいつもレギンスなのですが、みなさんはどうされてますか?

コメント

なーちゃんママ

お出かけのときタイツはかせてます❣️
くまさんタイツ暖かそうで色違いで持ってます🐻

• みずき

みずき

そうなんですね!
    結構暖かそうですよね!
    やはりお出かけがいいですかね(*^^*)

• 12月24日
mm

同感です!!!
蒸れますよね←
私もレギンス、スパッツ派です☺️

タイツ姿ってとっても可愛いし萌え❤️ポイントだけど、親の自己満かな〜って思っちゃいます笑笑

やっぱり足で体温調節するし、歩き出したら私は室内は裸足にしたい派なので、断然レギンス、スパッツ、レッグウォーマー派です☺️👍

っていいながら親の私は厚手タイツとか履いちゃってますがね🤣🤣🙏

• mm

mm

せいぜい、Disneyとか1日外に居るとか夜のイルミネーション観に行くとかじゃなきゃ履かせないと思い、我が家可愛いと思ってもタイツ買いません🤣
    基本 車移動、車生活なのもあるので余計かもしれません🤔

• 12月24日
  • みずき

みずき

確かに親の自己満ですよね💦
    子どもは何着てても一緒だし。笑

やはり室内は裸足ですよね💦
    うちもそろそろ歩きだしそうなので余計危なくて!

そして私も冷え性で厚着してます( ̄▽ ̄;)

そうですね、1日外出するときくらいですよね💦
    我が家も車移動で、しかも娘は靴下嫌いでよく勝手に脱いでます😂
    タイツだと脱げなくて怒るかも🤣

かわいさで買ってしまって損しました( ̄▽ ̄;)

• 12月24日
ジャンジャン🐻

わたしもタイツはタイミングわからなくてなんだかんだ上の子たちも履かせずにきました😂

なにより外出先だとオムツ替えが面倒で。笑

• みずき

みずき

オムツ替え面倒ですよね😂
    かわいさで買ってしまいましたが、タンスの肥やしです🤣

• 12月24日