妊娠・出産 1日と9日に仲良ししました!😂アプリでは4日が排卵日で生理予定日が19日な… 1日と9日に仲良ししました!😂 アプリでは4日が排卵日で 生理予定日が19日なのにまだきていません。 てことは1日にした仲良しで妊活? の可能性が高いですかね??💓 まだ妊娠検査薬はやってなく明日やろうと思ってます! 女の子希望なんですが女の子かな~♪ その前に妊活しているかの話なんですが!笑 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 女の子 仲良し 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊活ではなく妊娠です😅 12月24日 ママ 排卵がズレてなければ期待できますね😆 私は排卵2日前にして女の子でした🙆 赤ちゃん来てくれてますように☆彡.。 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント